标题: 金隅集团党委副书记、总经理曾劲到天津调研指导工作
所属类别: 集团新闻

金隅集团党委副书记、总经理曾劲

到天津调研指导工作

 

 

 

近日,金隅集团党委副书记、总经理曾劲,金隅集团党委常委、总经理助理张晓兵到天津调研指导工作。天津建材集团董事长胡景山、党委书记安志强、总经理王铁华一同调研。

曾劲一行先后来到东丽区金钟路政府定向安置商品房项目现场、红桥区朝阳领御项目现场和售楼处、南开区迎顺大厦项目现场,实地了解项目进展情况、所处位置和周边环境。相关建设单位对项目建设规模、工程施工现状和建设进度等基本情况作了详实汇报,新材房地产开发公司负责同志汇报了桥湾苑项目营销策划和销售情况。

曾劲对调研的三个项目逐一提出要求。东丽区金钟路项目是混改后通过招拍挂新摘得的地块,是政府定向商品房项目,整体收益率不高,要做好成本控制,提高性价比,要通过该项目进一步打造金隅房地产品牌形象。桥湾苑项目是目前金隅集团在天津唯一的房地产可售项目,金隅地产开发集团要介入指导,共同提高项目的档次和品质;新材房地产开发公司要尽快完善实楼样板间,增强消费者的体验感。迎顺大厦项目整体技术较复杂,施工难度大,将纳入金隅地产开发集团的业务指导管理体系,要尽快完成运营计划书并报金隅地产开发集团,尽快着手营销策划;金隅地产开发集团和天津公司要对该项目给予支持,把难点转化为亮点;要严格控制施工进度,加快资金回笼,确保高质量、高标准完成项目整体工作。他强调,各项目施工单位要务必保证安全、质量、环保等方面不出现任何问题。

曾劲一行还听取了天津建材集团关于自有土地盘活进展情况以及所属全资控股企业梳理定位和管理层级设定方案。曾劲指出,要借助当前所在区政府积极推进项目开发的有利契机,抓紧推动土地盘活工作,力争今年四季度完成一至两块土地收储。他指出,天津建材集团的企业梳理定位和管理层级的设定思路与金隅集团新调整后管理体系相适应,体现了天津建材领导班子意见的高度统一,要加快工作节奏,积极推动方案落实。

天津建材集团江海、李剑光,金隅地产开发集团田以刚、付政等参加调研活动。(集团房地产事业部报道)


 录入时间:2018-10-26 【打印此页】 【关闭


版权所有:本网站所有版权归中国·天津市建筑材料集团(控股)有限公司所有
2018年144期白小姐祺袍彩图