标题: 集团领导到天材宏业公司检查安全工作
所属类别: 集团新闻

集团领导到天材宏业公司检查安全工作

 

 

 

为深刻汲取1028日大港火灾教训,根据集团党委部署要求,天材宏业公司高度重视自身安全工作,立即组织召开安全工作紧急会议,传达《关于部署落实“天津市安全生产工作视频会议”的通知》精神,组织开展安全生产隐患大排查专项工作,夯实安全生产根基,着力筑牢安全生产“防护网”。

1030日,在公司主要领导的带领下,由分管领导及公司各部门人员组成联合检查小组,进行了拉网式安全生产隐患大排查工作。检查组重点对消防器材是否完好可用;疏散通道和安全出口是否畅通;是否违规存放电动车;用电设施开关、线路是否出现老化情况;是否违规存放易燃易爆品;是否存在吸烟现象等进行全面排查。

111日,集团副总经理李镇带领集团相关部门负责同志到公司检查指导冬季防火与安全生产工作,并提出具体要求。公司领导表示,一定按照集团要求,保安全,保稳定,杜绝事故发生。一是提高政治站位,深化认识,牢固树立安全生产的红线意识,进一步提高对安全生产极端重要性的认识,坚决筑牢安全生产防线;二是全面开展仓储物流园区安全生产隐患排查整治专项行动,提升安全生产的风险管控,切实增强忧患意识和底线思维;三是夯实责任,严格落实党政领导干部安全生产责任制,把安全生产的责任压实到人、到岗,把安全生产工作做深、做细、做实、做到位。(天材宏业公司报道)


 录入时间:2018-11-9 【打印此页】 【关闭


版权所有:本网站所有版权归中国·天津市建筑材料集团(控股)有限公司所有
2018年144期白小姐祺袍彩图