标题: 图文视线
所属类别: 集团新闻

图 文 视 线

 

 

1023日,和平区政府副区长杨春武率区政府办公室、区商务委、区统计局等相关人员莅临集团本部调研、服务。集团董事长胡景山出席见面会,并介绍了集团混改的历程以及混改以来取得的合作成绩。杨春武对天津建材集团混改成功表示祝贺,对集团领导班子和全体员工上下同心,积极推进混改落地表示赞许。双方还就继续加强区域合作进行了深入探讨。集团财务总监朱岩及财务部、办公室等相关人员参加了座谈。(集团办公室报道)

 

 

1023日,天津东疆保税港区管委会副主任史继平一行四人莅临集团本部,就东疆保税港区内融资租赁、商业保理、仓储、物流等新注册企业相关政策进行了介绍,并围绕为区内企业提供政策支持与服务,尤其对税收优惠政策进行了详细讲解,旨在吸引集团相关企业在区内注册招商。集团董事长胡景山、副总经理李镇出席见面会。(集团财务部报道)


 录入时间:2018-11-9 【打印此页】 【关闭


版权所有:本网站所有版权归中国·天津市建筑材料集团(控股)有限公司所有
2018年144期白小姐祺袍彩图