标题: 天材建业公司:严阵以待保供热 温暖送入千万家
所属类别: 企业动态

天材建业公司

严阵以待保供热

温暖送入千万家

 

 

 

为保障今冬供暖,按照市政府有关要求,天材建业公司供热站已做好充分准备,严阵以待,加强设备维护,确保提前半个月供热。

1030日,供热锅炉开始点火加压,在运行过程中,员工发现地网漏水的情况。由于涉事路面处于风荷园近期改造的新铺设柏油道路,为尽可能的保护道路面貌与交通秩序,公司组织人力第一时间通过合理计算与严谨排查对发现的漏水位置进行抽水焊接。全体维修人员发扬多年秉承的攻坚克难、不辞辛苦的工作作风,经过从下午直到昼夜的全速抢修,全面解决了突发问题,确保31日锅炉能够进行达标运行。

针对上一采暖期的供暖工作情况与遗留问题,在完成供暖系统的检测、检修和维护等日常工作基础上,公司又加紧对一次管网、二次管网进行了全面巡查,并抓紧落实四项重点工作:一是加强供热期间各类运行设备的维护保养,确保安全,防止带病运行;二是强化供热管网的巡查力度,及时解决存在的问题;三是根据天气变化,及时合理调整锅炉运行技术参数,确保供热稳定达标;四是有效发挥供热监测点的信息作用,随时获悉住户室温,通过合理调整区域流量,有效掌握各项数据与实际情况。同时,按照集团部署要求,围绕安全生产预案与极寒天气管理预案,对相关技术和管理人员进行了业务培训与应急演练。(天材建业公司报道)


 录入时间:2018-11-9 【打印此页】 【关闭


版权所有:本网站所有版权归中国·天津市建筑材料集团(控股)有限公司所有
2018年144期白小姐祺袍彩图