标题: 天津金隅振兴环保科技公司工业废弃物综合利用项目开工建设
所属类别: 企业动态

天津金隅振兴环保科技公司

工业废弃物综合利用项目开工建设

 

 

金风送爽,硕果飘香。近日,天津金隅振兴环保科技公司举行工业废弃物综合利用项目开工仪式。此项目是公司实现高质量可持续发展的关键项目,它的开工建设,标志着公司环保产业又翻开了崭新的一页,必将对生产经营产生重大而深远的影响。公司领导班子成员及干部员工共200余人参加仪式。

公司主要负责同志指出,工业废弃物综合利用项目是公司实现下一阶段高质量发展目标的重点项目和关键基础。该项目拟投资1985万元,设计施工与现有设施珠联璧合,致力于打造成绿色、环保、安全、高效的高品质工程,成为天津市利用水泥窑无害化处置废弃物的现代化环保基地。项目建成后,每年可处置固态、半固态、液态8类废弃物1.7万吨,将极大地提高公司废弃物业务的盈利能力,必将为公司转型升级增添无限的后劲与活力。

公司近年来以“做强做优水泥产业,做强做大环保产业”为发展目标,目前已经形成了市场前景广阔、社会反响良好的环保产业体系。工业废弃物综合利用项目建成后将进一步提升企业内涵式高质量增长速度。公司将不断拓展全面转型的深度、广度、力度,致力于打造金隅集团水泥企业转型发展的先行者。(金隅振兴环保科技公司报道)


 录入时间:2018-11-9 【打印此页】 【关闭


版权所有:本网站所有版权归中国·天津市建筑材料集团(控股)有限公司所有
2018年144期白小姐祺袍彩图