公司新闻
标题: 2007年中国建材市场协会年会在“环渤海”召开
所属类别: 新闻
“企业信用等级评价”是市场经济有序发展的必然产物,是行业信用体系建设的一项重要工作。12月12日由中国建材市场协会主办的2007年中国建材市场协会年会和市场信用等级评定工作会议在环渤海建材中心举办。国务院研究中心陈文玲司长、全国整规办领导以及来自北京、上海、杭州、福建、江西、沈阳、江苏等地的20余家全国建材大市场总裁出席了会议。
  此次年会一方面是对中国建材市场协会工作进行总结和思路的研讨;另一方面对市场信用等级评定工作进行深层次的推行。其目的是推动和保障中国建材家居市场行业自律,促进企业诚信经营,改善行业信用环境,提升“行业”内企业规范运作管理水平,可持续发展力和整体综合实力。树立企业信用形象,增强企业竞争力,减少企业运营成本,推动行业健康发展。为此,“全国整规办”和“国务院国资委”授权中国建材市场协会等44家行业协会作为首批试点单位,开展《企业信用等级评定》工作。
  会上,陈文玲司长对信用体系等级评价的前提条件、标准、存在的障碍等相关问题进行了系统宣贯,得到了参会人员的热烈反响。“企业信用等级评价”体系的建设将进一步推动行业自律,保障行业健康发展,为消费者营造一个安全、舒适、放心的购物环境起着重要的作用。
 录入时间: 2008-1-2 【打印此页】 【返回】 【顶部
 
2019年009期白小姐祺袍彩图