公司新闻
标题: 【柳兰花苑】开盘报道
所属类别: 新闻

【柳兰花苑】开盘报道

  由北方建材房地产公司合作开发的座落于西青区杨柳青镇新华道上的柳兰花苑商品房建设项目在6月9日盛大开盘。高高的充气拱门,盛开的鲜花环绕门前,在阳光的映衬下,柳兰花苑售楼中心显得格外醒目。来自公司系统、上级主管部门领导以及施工单位、监理单位、广告公司等各界人士应邀参加了开盘仪式。当指针指向10点58分的时候,20万头鞭炮齐鸣,震响了西部地区房地产开发的号角,也预示着西青房地产板块开发建设的火红前景;预示着建材地产开发又展开了辉煌的篇章;预示着北方公司第二个开发项目高起步、高创收的发展态势。
  柳兰花苑项目总建筑面积28万平米,分两期开发,是杨柳青区域开发面积最大、配套最齐全、生活最方便的大型综合住宅区之一。包括11幢还迁房和16幢商品房,销售面积可达12.8万平米。
柳兰花苑的成功开盘,更加鼓舞北方职工工作干劲,我们有信心、有能力乘着市第九次党代会的东风,努力实践科学发展、和谐发展和率先发展,扎实推进各项工作,确保完成全年任务指标。

2007.6.15

 录入时间: 2008-1-2 【打印此页】 【返回】 【顶部
 
2019年037期白小姐祺袍彩图