公司新闻
标题: 水泥石矿破碎车间保全班被市总工会授予“工人先锋号”
所属类别: 新闻

水泥石矿破碎车间保全班被市总工会授予“工人先锋号”

  为了贯彻落实十七大和市第九次党代会精神,全面落实科学发展观,进一步推进滨海新区开发开放,努力实现天津科学发展和谐发展、率先发展,充分发挥工人阶级的主力军作用,全面提高职工自主创新能力,促进职工队伍整体素质提高,市总工会开展了以创一流工作、一流服务、一流管理、一流效益和谐团队为主要内容的“工人先锋号”创建活动。在这次活动中,本矿破碎车间保全班荣获“工人先锋号”先进集体。市总工会秦副主席于11月27日亲自到矿揭牌,天津建材集团工会刘主席、雷部长,水泥石矿党政领导,破碎车间主任和保全班代表等参加揭牌仪式。秦主席做重要讲话并鼓励保全班要发扬成绩,再接再厉,进一步发挥示范、带头作用,为实现天津又好又快发展再立新功。
  破碎车间保全班荣获“工人先锋号”先进集体,是上级领导对水泥石矿多年来识大体、顾大局,开拓创新,拼搏奋进,取得成绩的肯定,是对破碎车间保全班艰苦创业,永攀高峰,爱岗敬业,无私奉献精神的最高荣誉。同时也是水泥石矿的荣誉、是建材集团的荣誉,必将为天津建材又好又快的发展作出新的贡献。

 录入时间: 2008-1-2 【打印此页】 【返回】 【顶部
 
2019年037期白小姐祺袍彩图